株式会社や印 会社案内 市場部 廻船部 加工部 販売部 みさきのHDA
旬の逸品 鮪料理法 鮪レシピー 注文シート 最新

   
 
なぜ?や印は新鮮
なぜ?や印は安い
−70℃工場直出し新鮮
中トロ
赤身特上
赤身
ビントロ
サクバラ
ねぎトロ
バチ鮪漬
カマ身
味噌漬・粕漬
北の直送品
三崎で買える新鮮北の味
イクラ
ホタテ
甘エビ
三崎さかなセンターへ
ようこそ!いらしゃいませ!
   

お問合わせはこちらまで
info@yajirushi.co.jp
 


 
 
3パック 1,050円
厳選バチまぐろ中落すきみ
 
 
まぐろ本来の味が生きている
 
  まぐろは4つに解体し、価格も4段階あります。高い順に上身の腹、下身の腹、上身の背、下身の背で「四つもの」ともいわれます。その後の中骨に残る身を中落ちといい身質の判断に魚屋が食べていたうまい部分です。まぐろの風味を存分にお楽しみ頂けます。巻物、ねぎトロ丼、寿司用に是非ご利用ください。  
 
注文シート
 

2001(C)YAJIRUSHI Co.,Ltd. All Rights Reserved