株式会社や印 会社案内 市場部 廻船部 加工部 販売部 みさきのHDA
旬の逸品 鮪料理法 鮪レシピー ご注文シート 最新
実 習 船 情 報

   い っ て ら し ゃ い!
文字旗・UWご安航を祈ります
I wish you a pleasant voyage
平成18年
船  名
学 校 名
寄航地
現    況
 青森丸 青森県立八戸水産高等学校 サイパン11/2  9月8日八戸出港・3月10日三崎入港 水揚 11日回航
 りあす丸 岩手県立宮古水産高等学校 ホノルル10/30  9月7日宮古出港・11月17日三崎入港 18日水揚 19日回航
 福島丸 福島県立いわき海星高等学校 ホノルル10/24  9月11日小名浜出港・11月8日三崎入港 水揚 9日回航
 鹿島丸 茨城県立海洋高等学校 ホノルル  9月11日三崎出港・11月28日三崎入港 29日水揚 30日回航
 神海丸 島根県教育庁高校教育課 ホノルル11/4  9月9日三崎出港・11月21日三崎入港水揚 22日回航
  島根県立隠岐水産高等学校    
  島根県立浜田水産高等学校    
 玄洋丸 福岡県立水産高等学校 ホノルル10/27  9月8日博多出港・11月13日三崎入港水揚 14日回航
 進洋丸 宮崎県立海洋高等学校 ホノルル10/24  9月6日油津出港・11月13日三崎入港 水揚 15日回航
平成18年度 マグロ操業結果
6月29日 福島丸お帰りなさい!予定どおり入港・水揚げ(約24トン)完了。
6月29日 玄洋丸お帰りなさい!予定どおり入港・水揚げ(約29トン)完了。
7月04日 鹿島丸お帰りなさい!予定どおり入港・水揚げ(約40トン)完了。
 

.

 

各水産高校の実習船が操業に向け準備に入っています     皆様の元気な姿にお会いできる事を楽しみにしています。              

 実習最新情報はお電話でもお知らせしています。
 株式会社や 廻船部担当 (青木) 046-882-3431

 

 

 

 

ページのTOPへ戻る

2001(C)YAJIRUSHI Co.,Ltd. All Rights Reserved