メニュー

鮮味楽の丼ぶりは、直径20cmほどの大名椀の中に、これぞとばかり!のひと目で分かる新鮮な刺身が豊かに盛り付けられています。新潟厳選米の酢飯、静岡直送の生山葵など、素材にこだわっています。
そして、まぐろの鮮度を引き立てる「つま」を大切に盛り込んでいます。 三浦産の大根をサラダ感覚で、みょうが、海藻、おおば、穂紫蘇 体に良いフラボノイドを含んだつま。古来、生ものを食するときつまは消化剤等の効果の目的で用いられていました。 日本古来の食文化を大切にしています。

『天然のマグロはどんなに食べてもしつこくない。』これが一番の魅力だと思います。脂がたっぷりと乗っている大トロも、後味すっきり!是非、本物のマグロをご賞味ください。 極上のミナミマグロを米、本山葵、すべての素材にこだわってにぎります。
鮮味楽では特に「にぎる」ということを大切にしております。 ネタとシャリが一体に!口の中でホロロ!とくずれる食感をお楽しみ下さい。

鮮味楽の魚はすべて天然漁業のものです。地魚は地元漁師が朝一番に獲ったものを提供しています。どうぞ三崎に来たら本格的なまぐろ、魚料理を存分にお楽しみください。